Aktuell


Fastenkurse

Besuche meine Homepage:


Sauerkraut-Workshop 

Einführung in die Fermentation

 

Samstag 27.Okt 2018 - Ausgebucht!


*****************************************

Bei Interesse kann dieser Worksop
wiederholt werden. Bitte melden!

 

Wir zeigen euch in diesem Kurs wie ihr selbst ganz einfach Sauerkraut machen könnt und worauf ihr dabei achten müsst, damit der Fermentationsprozess gelingt. Wir konzentrieren uns auf ein Grundrezept, welches ihr Zuhause später ganz einfach nachmachen und variieren könnt.

 

Während dieses Workshops lernst Du die Grundlagen der Fermentation. Jeder wird 1 Kilo in eigene mitgebrachte Gläser Sauerkraut machen. Während des Workshops werden wir verschiedene fermentierte Gemüse probieren.
Mitbringen: 3 x Konfigläser (Deckel einwandfrei) oder
2 x  ½ Liter Bügelgläser mit Gummiring.

 

Kursleitung:
Anna Spreng,
Autorin von Kochbuch "Natürlich Einmachen" und Maddy Hoppenbrouwers

Kosten: CHF 25.- inkl. 1 kg Kabis & Zutaten
Kursort: „Permawerk“, Unterdorfstrasse 20, 5116 Schinznach Bad
Anmelden: bis Montag 22.Okt 2018

 

Artikel über  "Permawerk"

 

Erschienen im Zeitschrift "Doppelpunkt" Januar 2018

 

Willkommen zurück im Garten Eden

Bett & Smoothy

        AirBnB

 

Übernachten und eintauchen ein in eine permakulturelle Oase im Aargau.

Wir bieten Inspiration und Erlebnis statt Luxus.

 

Staunen,Geniessen, Lernen, Schwimmen in der Aare oder Thermalbad.
Velo`s resevieren.Veganes Nachtessen oder Smoothy zum z`Morge bestellen.

Nur 7 min. zu Fuss vom Bahnhof und 1 min. von der Aare.
Nähe Thermalbad,
Schloss Wildegg (mit
Pro Specierara Garten), Schloss Habsburg, das Vindonissa Park und das Hexenmuseum.
Das Seminarhaus Herzberg liegt 15 min mit dem Auto entfernt.


 

Möchtest du in Zukunft Informationen über meine Kurse, Workshops und / oder Veranstaltungen der Regiogruppe Aargau erhalten? Dann melde dich via Email: m.hop(at)yetnet.ch